Cafés de excelência!

Ao dizer nosso produto é feito com excelência, queremos expressar que houve zelo e destreza de mãos altamente capacitadas em cada etapa do processo de produção. 

Nascemos em 2019 e talvez você não saiba, mas o nome Paralelo 20 remete à origem dos nossos cafés.

É na região das Montanhas Capixabas e das Matas de Minas (Caparaó) que tudo começa. E neste momento, quem entende um pouquinho de geografia já percebeu tudo.
Essas duas regiões se situam no Paralelo 20° Sul.
Essa região brasileira possui a geografia perfeita para o cultivo de cafés e hoje é responsável por fornecer grãos de altíssima qualidade, premiados e reconhecidos no Brasil e no exterior. 

 

Conheça nossos cafés especiais!

Abaixo você conhecerá alguns dos nossos cafés produzidos nas Matas de Minas, região do Caparaó.

Café Paralelo 20 - Uva, Caramelo e Rapadura

Café Paralelo 20 - Salada de frutas amarelas, Flor de tangerina e Pimenta vermelha

Café Paralelo 20 - ESPRESSO

Produzidas nas montanhas capixabas, as safras abaixo trazem notas sensoriais que vão te surpreender com aromas e sabores únicos.

Café Paralelo 20 - Mamão papaia, Mel e Caramelo

Café Paralelo 20 - Chocolate, Mel e Caramelo (Mocca)

Café Paralelo 20 - Frutas amarelas, Pêssego em calda, Papa de milho e Caramelo

Nossa Missão

Sonhamos com um futuro onde as pessoas conheçam mais intimamente os bons café, as formas de preparo e consumo, as produções da agricultura familiar e produtos sustentáveis.  

Neste futuro as pessoas apreciam, contemplam e têm total consciência do que de fato é um bom café. Conhecem os benefícios que o consumo de um Café Especial pode proporcionar para o seu corpo e sabem que estão cooperando com toda uma cadeia de produção.
A Paralelo 20 – Cafés Especiais luta para realizar este sonho e atua ativamente na construção desse futuro.

Copyright © 2022 | Fair Trade Coffee Brasil